丹若珊珊抱蕊迟

灵魂摆渡之求职

         冬青上辈子可能是孟婆的汤喝多了,死了挺长时间,还是有好多事记不起来了。这也罢了,不好的是,他只记得死前的事,比如说,这辈子赵吏克扣他的工钱,让他吃泡面,动不动就执行暴力……总之就是都是特别不好的事。

          还有就是,一个又一个的女盆友。

          诶,那不叫女朋友。

           赵吏觉得下次这小子回来后也该喝点孟婆汤。以往回地府,互诉衷肠之后,就只剩下恩爱了。虽然吧,偶尔他这样挺好,也架不住总倒老帐啊。

          赵吏不用看,也知道脑袋大了好几圈……造孽啊,败家媳妇儿。

         玄女幸灾乐祸的同时,感受到了深深地恶意。光感另一端的赵吏说了,王小亚,也就是玄女,得负责把冬青的问题解决掉。然后好让他回房睡……

         

        王小亚研究了几天,一脸淫笑的告诉他,冬青会有一阵子不会再倒小帐了。

        赵吏大人对玄女的办事能力深表信任。回房就看见一堆比小冬青人还高的书摞在门前。

        夏冬青告诉他,他要考公务员,阴间的。这样子,有助于照顾他下半身的健康。

        赵吏兴胡的想哭。眼前就需要啦……


评论(3)

热度(17)