丹若珊珊抱蕊迟

444号的365夜成全中

        他爱他,这爱融入骨血,千百年来,不灭不散。有人说,爱是克制,喜欢才会放肆。他放肆狂妄的爱了他几百年,可是每次的结局都是血淋淋的,他受不了了。这次,他要成全他想要的安稳人生。

       


        星的到来,给了他这份爱一个契机。


         他看着冬青在海滩上奔跑,撒欢,突然,天际飞来一道金光,冬青害怕了,他本能的喊着赵吏的名字,蹲了下来,忘记了躲避,这是致命的。赵吏把吃奶的力气用了出来,为冬青打造了一个结实的透明的保护罩儿,牢牢的把他护在了里面。


         两方逐力,冬青透过双手,看见赵吏并不轻松的和那股金色的光柱较量。他知道,赵吏还是在意自己的,不然也不会从百米外飞身过来护住自己。想到这,冬青不害怕了,觉得很安全。因为赵吏。


         冬青十指不沾阳春水,平时只做方便面。赵吏赖在他床上的时候,冬青能想到的好吃的就是方便面。虽然,一颗蛋,两颗蛋的面对于赵吏这种挑剔的人木有区别――都是不喜欢。


       “让他吃吧,你不是不喜欢吗”赵吏觉得委屈加幸福极了,面让那个小子全吃了,可是冬青陪着自己。


        星,是个外星人。他来找他的恋人小鱼,可惜弄错了时间,阴差阳错来到了2014年。

       


评论

热度(11)